С ветром в поле венчана

Хельга Владимирова-Сигова
С ветром в поле венчана, -
Платье подвенечное
Серебром расшитое,
Росами покрытое.
Паутиной соткано
Белой нитью тонкою,
Звездами усыпано,
Да дождем омытое, -
Всё переливается,
В реках отражается
Неба голубого цвет,
Яркий самоцвет...
4/6.05.2022