Жены Святые

Ольга Полежаева 2
Мироносицы Святые, в ночь спешите Вы куда?
Ваши помыслы благие чтятся нами чрез года!
Ваша смелость, верность Ваша ИМ сполна награждена
Вдруг во мраке ночи страшной воссияло Солнце дня!

8 мая 2022