То ли явь все, то ли сон...

Танюшка Поднебесная
Меня морально растоптали...
Душа - как выжженное поле...
Заплатку в рану не поставить,
Живу безвольно с этой болью.
Мне не создать обратно замков.
Неверие сожгло мечты.
И смысл в жизни стал мне странным -
в местоименьях - Я ,ТЫ, МЫ...
Мне только ночью на балконе
С луной комфортно... В унисон.
Она одна со мною стонет.
И то ли явь все...То ли сон...