на смену

Елисей Сыроватский
Холод на смену теплу,
Ветер на смену затишью,
выдержу, перетерплю,
жизнью сильнее и выше.

время мгновения вон
в Прошлое...не объясняясь,
пасмурно не удивлен,
Творчеством неба касаюсь.

явь напророчит своё,
творчество - нечто иное,
падая солнечный Ёж,
высь протаранит Луною...