Не торопитесь, люди, расставаться...

Хельга Владимирова-Сигова
Не торопитесь, люди, расставаться
И не спешите прочь прогнать любовь,
Чтобы потом, бессонными ночами,
Не сожалеть об этом вновь и вновь.

Жизнь коротка, - успеешь оглянуться, -
Она пройдёт, как солнечный рассвет, -
Поздно печалиться, ведь больше не вернётся
К тебе любовь, которой больше нет...

И сидя на скамейке в старом парке,
Окинув взглядом мощь прожитых дней,
Найдешь забытый профиль с аватаркой,
И с грустью будешь думать лишь о ней...

Не торопитесь, люди, расставаться,
Попробуйте спасти свою любовь,
Уже сейчас, бессонными ночами,
Любимых обнимайте вновь и вновь...
30.04.2022