Чувств ответных ждала...

Олечка Макарова
 на «Одинокой в безмолвии комнаты» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/05/09/6370

Чувств ответных ждала... Лишь молчание!
Разъедала глухая тоска...
Тяжелы ожиданья... Признание
— Нам обоим она так близка.

Зарождалось в тебе недоверие
— Сторонился в кавычки лишь взяв.
Проверял все свои ты сомнения,
А со временем... в явь поменяв.

И воскресла душа возгоранием
— Новый всплеск неожиданных чувств.
Загорелась по новой желанием
— Неизведанной близости грусть...

Разгораюсь восходом отчаянья
— Сколько ждать? Не из лёгких ответ!
Всё ж наметились чуть очертания...
— В сердце начался всё же рассвет.              \расцвет.