шик блеск красота

Юрий Бегунов
Написать бы о прекрасном
Чтоб аж за душу брало
Но во времени ужасном
Все вокруг разорвало
Брат пошёл войной на брата
Сын голодный на отца
Только дуло автомата
Град холодного свинца
Пуля дура ей нет дела
Дети бабы старики
Прошивает насквозь тело
И в сторонку башмаки
А погосты расцветают
От искусственных венков
И ребята словно тают
От проклятий стариков
Было время были силы
Но сейчас уже не то
Есть свободные могилы
Надо стягивать польто.


Я скажу вам сори
Есть один ответ
Сам с собою в ссоре
Этот белый свет...