На веревке...

Наталья Добрынина
На веревке качается ловко
Подлец по имени Вовка.
Интервентам продал он душу,
Стал народ ему сразу не нужен.

Покупатели ждут результата,
На алтарь принесенного брата.
А Всевышний видя все это,
Убийцу призывает к ответу.

Но возмездия он испугался,
И в петлю поскорее подался.
Распахнулись пред ним врата ада.
Наступил все равно час расплаты.