243. Зеленые с корицею глаза...

Элла Берман
Зеленые с корицею глаза...
Они меня всё будят до рассвета.
Так хочется быть профи для ответа...
А лгать им и себе совсем нельзя.
Зеленые с корицею глаза...

Зеленые с корицею глаза...
Их свет манИт. Теплом души согреты.
Скажи мне, Бог: а где найти ответы ?
И от смятенья на душе гроза.
Зеленые с корицею глаза...

Зеленые с корицею глаза...
Они сияют в памяти тумане...
Они во мне незаживающею раной,
Вновь вопрошают, боли не гася...
Зеленые с корицею глаза...

Зеленые с корицею глаза...
Рифмуются слова - подача ночи...
И мысли всё кипят, но дух не хочет
Ни разлюбить и не забыть, меня грызя...
Зеленые с корицею глаза...

Зеленые с корицею глаза...
Я вопрошала небо - нет ответа.
Я вопрошала сердце : Песнь не спета !
Но больше нет надежд на чудеса...
Зеленые с корицею глаза...

Зеленые с корицею глаза...
А небо рассудило всё жестоко,
А небо забрало его до срока.
И в траур облачилася душа.
Зеленые с корицею глаза...

Зеленые с корицею глаза...
Сирени пенный кипень - на могилу,
Сверху - куски разбитых двух сердец настилом.
С его уходом жизнь завершена. Оборвалася полоса...
Зеленые с корицею глаза...


13.05.2022  05.30


https://vk.com./video331486501_456239169


© Copyright: Элла Берман, 2022

https://youtu.be/nKB8wFBvjT0 А память плачет..