К юбилею г. Белореченска

Любовь Притула
Город наш улыбается,
Звуки праздника льются свободно.
Словно франт наряжается,
Юбилейная дата сегодня!

В летний день он рождение,
Отмечает гостей приглашая.
Не одно поколение,
Потрудилось его создавая.

Пусть Господь сохранит тепло,
И любовь здесь со счастьем сольются.
Мирный день, на душе светло,
Белореченск в объятьях салюта!