Бег

Манас Седьмица
Нас убаюкали закаты
И годы днями тут богаты.
Привычка свыше нам дана
Не замечать, что жизнь одна.

За днями дни тянутся томно,
Сезоны ускоряют бег,
Здесь мироздание огромно,
К чему стремится человек?