Мираж

Яков Беленков
Я сказал себе,- это мираж.
И не мучай усталую душу.
Только, вот ведь какой антураж.
А ее я случайно не трушу?
Ту, что будто бы ветер в ночи.
Ту что, в общем, не так и красива.
Только, вот ведь какой парадокс,
Без нее не могу быть счастливым