Русские женщины

Лилия Игнатьева
Моё вдохновение -
http://stihi.ru/2008/06/08/3458

Русской Женщине.
Василий Гавриленков

"Русская Женщина, Русью рожденная,
       Самая нежная, Богом прощенная,
Горем не сломлена и одиночеством,
       Темными силами не опорочена.
Русская Женщина, самая сильная,
       Светит в ней сила необъяснимая,
Самая сложная, Русская Женщина,
       Мир её тонкий с небом обвенчан.
Самая добрая, яркая, светлая,
       Дарит любовь нам свою беззаветную,
Русская Женщина, просто красавица!
       И с красотой её время не справится!"

—----------------


Русские женщины - сила России,
Русские женщины - святости храм!
Русские женщины очень красивы,
Русские мы на зло лютым врагам!

*фото автора