Будут В доме перемены.. Дашеньке.. в день рождения

Дорошенко За
Как   умаялась   сегодня  -
Художник    классный    в     доме     я.
На   обоях    дух   свободный,
Пусть  будет   счастлива  семья..

Шик,   когда   они   увидят,
Знаю   очень   удивятся,
Что   обои   в   стильном   виде,
Будут    радостно    смеяться..

Говорила   папе   мама:
"Обновить  нам   надо   стены  "..
А   наш   папочка   упрямый,
Отвечает:   "Несомненно"

Вот     поэтому   старалась-
Обновляла   в    доме   стены..
И   довольная   осталась-
Будут   в   доме   перемены..

...

13.02.2015-9Д-Л)Я.З.А.