твое время придет

Валентин Шевчук
Устала от оружия
Донбасская земля.
"Миритесь,"- вам ору же я,
Небратская родня.

       2

Твое время придет
И тебя через брод
Поведет,как коня,нищеброд.
Только ты веселей
Не стесняйся и пей
Горький воздух паленых степей.
А потом у огня,
Никого не браня,
Помяни и себя и меня.