Удивляет Ваша надменность

Александр Кирьянов Рудьевский
Удивляет Ваша надменность
Вы тут себя кем возомнили?
Стелите гладко, небрежность
Сильней каждый день. Удивили.

Но вроде и нежность присуща
Доброта есть, тут же скудность
Разной бываете. Вас тыщи...
В тех тыщах скрываете нудность.

Вот и удивляюсь Вам дольше
От мысли о Вас я хмелею
Так влюбляюсь весь. Больше
В Вас... и от счастья робею
              *
   что стерва Вы,
       сказать не смея
           *  *  *

   12.05.2022