Миг прощания

Андрей Михайлович Нечаев
Увы, печален миг прощания.
На год, на два, иль навсегда.
Ах эти встречи, расставания,
Все пролетевшие года,

Прошли, растаяли навеки,
Хотелось много, так сказать.
Не Боги мы, лишь человеки,
Наш краток век. Когда? Как знать.

Про то известно в Судеб Книге,
Миг расставания... Что ещё?
Тебе ещё жить, а верхней лиге,
Давай, пока, все хорошо...