Акростих Коле вкус фасоли

Татьяна Теплинская
Коле - вкус фасоли!
Около четырёхсот грамм фасоли стручковой
Луковицы - две;4 свежих яйцА взять готовы!
Ещё - кинзу,базилик,петрушку запасём
Всего 3 столовые ложки сливочного Масла возьмём!
Конечно,масло на сковороде разогреваем
Уверенно туда фасоль возлагаем
Сразу нашинкованный лук,соль,перец добавляем
ФАСОЛЬ ВОДЫ ОЖИДАЕТ!Немного водЫ прибавляем.
А потом(до готовности!) припускаем
Сразу(в конце тушения!) нарезанной зеленью посыпаем
Обязательно потом фасоль ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ заливаем
Лишь до золотистой корочке в духовке запекаем
И,вынув из духовки,растопленным сливочным маслом поливаем!