Наше лето

Юлия Головань
Я вижу наше солнечное лето,
Где запах мёда в воздухе висит,
Я в прошлой жизни заблудилась где-то,
Там тень в реке от облака скользит.
В июльском зное марево искрится,
И в упоеньи каждый нерв дрожит,
Из родника желаний не напиться,
А яблонь цвет вновь голову кружит.
И радость жизни кажется нам вечной,
Ведь впереди немало светлых дней,
И этот факел юности беспечной
Остался в прошлом отсветом огней.