Мне бы птицей в небо взлететь

Татьяна Аланская
Мне бы птицей в небо взлететь,
И свободу души обрести.
Мне бы долго на землю смотреть,
Чтоб тебя среди тысяч найти.

Мне б упасть на ладони твои,
Чтоб дыханьем меня ты согрел.
Я любить бы могла за твоих,
Если только бы ты захотел.