спписок продуктов

Майна Халатова
Купить маккофе к чаю аххаха
Рюмашечку сока для храбрости,
Сухарики для наглядности.
Мандарины для заживления ран,
И конечно жвачку, за объединение стран
И конфеты к столу, это улучшенный план!





Растрата денег, спонсор радости,
Но смотри не умри от усталости



6 января 2022
20:40