По-левые цветы

Алесей Нагель
-Какой цвет назови...(давай, хоть...- голубой!)
- Увидеть можно и Москву такой.
И черную, и желтую столицу,
В районах синих - спившиеся лица...
- А где-то есть и белые места?
- Ну,это больше Минск, а не Москва.
Вся Радуга - цветов весь цвет России...
Зеленый, Серый, Фиолетовый,... Красивых
Много, ярких, бурых...
И бледных, палевых, боящихся натуры...
Палитра полная, бери холст и пиши...
Но лишь "малевичи" для росписи пришли...
И их квадраты заполняют пустоту,
Выкрашивая в черное  Москву...