Светлой памяти Татьяны Речной

Александр Сафохин
 Далёкая звезда погаснуть может

 Но вдохновлённым её светом душам она светить не перестанет

 её сиянье многие столетья ведёт по жизни посвящённых

  оно подобно колокола звону


   Шаги отверженных идущих через вечность

  крушенье глиняной темницы приближают

  обломки глиняной тюрьмы в кристалл сияющий преобразуют

  посланники небес грядущих

    их песнопение подобно колокола звону.


   Когда нибудь и мы уйдём отсюда

   и где то вышине зажгутся звёзды

   Татьяна для нас вестник первозданной тишины

   её звучанье подобно колокола звону

   мы знаем флейта с первородным пламенем миры соединяет.