Тёплый песок дюны

Глеб Панченков
***
Теплый песок дюны,
Море шумит. Оно радо.
Ветер ласкает юный,
Что же еще тебе надо?

Воздух смолой сосновой,
Пропитан солнцем янтарным,
Тепло на душе спокойной,
Освященной видом алтарным.

Чувства на миг обострились,
Время на время стало.
Это тебе не приснилось,
Разве этого мало?

Шум волны прибойной,
Горизонт не охватишь взглядом,
Мне от того спокойно,
Что просто со мною ты рядом.