SOS

Валентин Бакланов
SOS сигналю, помоги!
Помоги мне хоть немного!
Эти адовы круги
Ни от черта, ни от Бога

Ночи тянутся и дни
Я минут не замечаю
Нервы рваные мои
Тело бедное терзают

Выжег кто мои мозги
Ничего не понимаю
Кто же вы, мои враги?
Почему я так страдаю?

Ни руки и не ноги
Не поднять мне без подмоги
Виноваты не долги
Беспощадные бульдоги

Я впадаю в забытьё
Что со мной не понимаю
Тело бедное моё
Мукой адской изнуряют

Кто б ты ни был, отзовись
Отзовись ты ради Бога
Дорога мне эта жизнь
Хоть проклята и убога

Не сверлите мне мозги
до смертельного итога
Свои силы напряги
Мне б пожить ещё немного