Ты не узнаешь

Любовь Лещинская
Ты не узнаешь моих грез, о боли не узнаешь.
И я шучу, смеюсь до слез, но горечь я скрываю.
А если набежит слеза, не убегай, постой.
Жить надо проще, не любя? О чем ты, ангел мой?
О чем печалюсь у окна? О чем грущу в ночи?
А я всю жизнь ждала тебя. Но ты опять молчишь.

А женщине без слез - никак, порой пусть слезы льются.
Для женщин слезы - добрый знак -поплачут и смеются.