Пускай живут...

Татьяна Демидова 3
Пускай живут на белом свете
Собаки, лошади, коты...,
Пускай растут цветы и дети,
Пусть исполняются мечты.

Пускай вообще живым всем душам
На свете будет хорошо,
Чтоб говорящих кто то слушал,
А тот, кто ищет, чтоб нашёл.

Неужто человек не может
Жить на земле, словно в раю?
Пусть его злоба не тревожит,
Пусть он не говорит - убью.

Пусть никого не убивает,
Пусть его зависть не грызёт,
Пускай и жадность не терзает,
Пусть он по Божески живёт.

  Татьяна Демидова 2022г.