***

Анна Ковалёва -Мулик
В лесу изумрудном плывут облака
Там тени встречают и ветер слегка
Призывом забытым начальная даль
Неслышно и криков простая мораль

Центральные земли сквозь горы, поля
К бескрайним просторам оврагом петля
Обычной тропинкой к посёлку манит
Спокойная поступь - древнейший кульбит

Мечта соответствий для лунных преград
Растёт агератум, как быль наугад
Поляна с нектаром и страж Сяо Ци
Так часто на запад бегут все бойцы

Вдруг южный попутчик тебя отвлечёт
Небесное озеро глаз привлечёт
Где горы окутал весенний туман
Старинная пристань, ты помнишь, Титан?