Владислав Нагорнов. Ах, какая девушка в кокошнике

Улекса фон Лу
Ах, какая девушка в кокошнике!
Как она красива и мила!
Занавеску подняла в окошечке:
друг сердечный, как твои дела?

Друг на вороном вовсю красуется,
по дороге скачет взад-вперед,
им уже вся улица любуется,
очень уж пригож жених ее.

А она в сережках,в ожерельице
ждет-пождет, когда же он войдет,
а друг скачет все среди метелицы,
сердцем о любимой он поет.

Владислав Нагорнов родился в 1974 году в городе Пенза.https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post484613082/