Одна улыбка до рассвета

Ксилон Дантес
Велика сила доброты,
Велико могущество тепла.
Там родятся лучшие цветы,
Где вершатся добрые дела.

И пускай на склоне лет,
И пускай мы на краю -
Никогда не поздно, нет,
Силу выпустить сию.

Иногда всего лишь час
Освещает тьму веков
И срывает цепи зла.
Час, где правит бал любовь.

Был утерян зов души,
Опорочен добрый нрав.
Только семя не спешит,
Прорастая сквозь века.

И теперь его плоды
Напитают этот мир
В час вселенской доброты
И конца жестоких игр.

Одна улыбка до рассвета,
Капля в чашу на весы,
Озарит это планету.
И творец её - лишь ты.