Душка-Нелли

Паоло Ди Фиори
Помню-помню, лапа-Нелли, -
Возле фонаря в тоннеле
Ты стояла на панели
В свете тусклого луча;

Помню-помню, няша-Нелли,
Босиком и в лёгком хмеле
Ты была в одной шинели
Явно с «левого» плеча;

Помню-помню, зая-Нелли,
Смак со вкусом карамели, -
Мы друг с друга опьянели,
Жажду плоти щекоча;

Помню-помню, душка-Нелли,
Наши чувства пламенели,
На рубашке из фланели
Исполняя «ча-ча-ча»…