Беспомощный взгляд...

Ольга Сухова 2
Чем дольше живу, тем печальнее песни звучат,
Чем крепче люблю, тем быстрее прощанье приходит...
И хочется чаще исчезнуть совсем, сгоряча...
И чаще и чаще во мне то желание бродит.

Но я не позволю желаниям
тем победить.
И нервам не стоит от этих волнений сжиматься.
Я знаю, что счастье огромное ждёт впереди!
И сердце лишь радостью будет теперь наполняться!

Но только бы мне поскорее забыть навсегда
Тот горький, неласковый взгляд
у околицы дальней...
Его не сумели осилить, ни дни, ни года...
Чем дольше живу, тем беспомощней взгляд и печальней.