Загадка ночной стихии

Лука Ольга
Выгорает моя душа!
Остаются угли и пепел
И живу я едва дыша
От заката и до рассвета.

Сизой дымкой ночных огней
Прихожу в сновиденья сказкой,
Разгоняю прочь твой бордель
И в желаниях меркнут маски.

На шелковую простыню
Опускаюсь искрою счастья,
Натянул купидон струну
И порезал её на части.

Первый луч прогоняет мрак,
Остаюсь сновиденьем сладким,
Я не друг, я тебе не враг!
Я - стихии ночной загадка!

Выгорает душа моя -
Меня свет превращает в пепел!
Я вернусь на закате дня,
Чтоб с тобою быть до рассвета...
12.05.2022г Лука Ольга