О Родине

Константин Попцов
Нельзя насмотреться на яблони цвет,
В колодце воды наберу,
И в дальнее прошлое - где меня нет,
Себя самого заберу

Там вишни и матери наши в цвету,
Там чертит мечту самолет,
И мудрый Бернес о начале начал,
О Родине нашей поёт...

С чего начинается Родина?