434. Зачарованный

Евгений Екимов
Она мне точно не изменит,
Внутри неё течёт не кровь...
Любого ставит на колени
Своею властию любовь.
Я заворожен красотою,
Её пронзающих очей.
Она как куклой правит мною,
Но  счастлив я идти за ней.
И униженье смысл теряет,
И гордость сводится на ноль,
Она прекрасным подчиняет,
И превращает в сладость боль.
Она в безумные мечтанья
Сакральный жизни смысл внедрит,
И невозможные желанья,
Я знаю снова воплотит!
И стыд твой нежно оправдает,
Ты сам захочешь испытать,
Все то что люди порицают,
Чтоб не любить и не летать.
Люблю тебя моя царица!
И пусть в тебе течёт не кровь,
В твоем плену свободной птицей,
Я жадно пью и пью любовь.
В сиянье дня и в храме ночи,
Молю входи в мою судьбу.
Люби меня как ты захочешь,
Запретов нет и нет табу.
Псевдоморали обезьяньей,
Нет входа в царственный чертог,
Достаточно уже марали,
Мартышки всё, что дарит Бог.
Пускай, укрывшись в капюшоны,
Они страшась Его любви,
В проклятьях ведьм своих сожжённых,
Пускай живут... Без нас... Одни!!!

16.05.2013.