В стране миражей

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на
Произведение
/Я стану нежностью твоей/
Василий Ростовский
http://stihi.ru/2017/05/18/2776

Я стану нежностью твоей,
Неповторимый каждым мигом,
В тени затерянных аллей,
Янтарных липовых дождей –
Вкрапленья пёрышек фламинго.

Под неусыпностью планет
Уйдём в другое измеренье,
Оставив на окне портрет –
Едва заметный силуэт
С улыбкой, полной озаренья.

Я стану капелькой росы,
Дрожащей на твоих ресницах.
Спешат цветочные часы,
Бросая чувства на весы,
Запечатлев их на страницах.

Своею нежностью согрев
Твои озябшие ладошки,
Ты будешь радостью моей,
Затмив принцесс и королев,
Лучом рассветным на окошке.

Я стану нежностью твоей,
Перебежав тропинку свету,
Тревожный шёпот тополей
И крики в небе журавлей,
Напомнят, что приходит лето.

********************


\В СТРАНЕ МИРАЖЕЙ\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА
**********************************

Я стану радостью твоей...
Шалят весенние  капели...
И на Душе всегда теплей,
Когда слова любви согрели...
Прижми меня к себе скорей...

Ты станешь  солнышком моим...
Твои  лучи сверкают светом...
Идущим из Души твоей,
Дают любви моей  ответы...
Сирень - весны подарит день...

Цвет золота в лучах любви...
Раскрасит радугу Вселенной...
Ты только тихо укради
Шкатулку сердца непременно...
Любовь свою туда сложи..

Шумят лазурные  дожди...
Охапка ландышей в лукошке...
Ты главное, меня дождись,
Я путешествую немножко...
В стране миров.... Где миражи...

Лариса Бояринова
12.05.2022


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА

http://livecard.xyz/?c=47r

(значок звука, сверху)

ПРЯМАЯ ССЫЛОЧКА ВНИЗУ ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ)

БЛАГОДАРЮ ЗА СОЗВУЧИЕ!