О переселении Душ. С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зеркальная дата» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Может быть, после тризны,
Тыщи лет пролетят,
Предстоит в новой Жизни,
Мне, пятёрок - Парад???...

Верю твёрдо в переселенье Душ,
Проходя БОЖИЙ "душ":
Я Высоцкому - верю,
Он, не ведает - чушь!!!

Да, пятёрки - не двойки,
Знают - школьник студент,
Философские строки,
Вылетают - в момент!!!

Жизнь лихая продолжится - на "Пять":
Можно и подождать!
В Мире восторжествуют -
Правда и Благодать!!!

***

Замечательно, Уважаемый Поэт, Сергей Петрович Старыгин!
Большое Спасибо за Классную Тему!!!
Так держать!!!

С Юмором! Улыбкой!
Даёшь, 05.05. 5555 г.!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2022 21:32