посвящяется Я

Маргарита Науменко
Будь моим побегом
От реальности…

Будь спокойствием,
Будь тишиной…

Чтоб дышать
Я смогла свободно
С тобою.

Чтоб без усилий
Понимала людей.

Чтоб каждый вечер,
В уюте и в покое,
Я забывала
Об анализе идей
И бесконечной погоне…
За новой целью
Своей.

Я хочу с тобой искренне
Смеяться,
Без фальши
Читать эмоции в глазах.
Хочу,как раньше,
Искренне
Улыбаться.

Хочу,чтоб вернулась
Вновь ценность словам.

Чтоб шум чужих
И едких правил-
Мою систему
Не Марал.

Чтоб каждый место
Своё знал
И за  слово - отвечал.


Сейчас всем многое позволено-
Может,
И моральный компас
Сломан у большинства…

Я все же верю в хорошее тоже…
И надеюсь, я такая не одна.