Мудрый котик жмурит глазки

Ася Кремнева
Мудрый котик жмурит глазки,
Греет круглые бока,
«Жизнь весною - это сказка!»—
Думает наверняка.
Дома ждёт его прислуга,
В миске вкусная еда,
А пока лежит хитрюга,
Не спешит он никуда-
Занят котик созерцанием.
Он  — тибетский дзэн-буддист.
Промурлычь свои мне знания,
Поделись как альтруист.