433. Ответка

Евгений Екимов
Если карты взять с подклада и на кладбище зарыть,
То тогда все бесы ада, будут по пятам ходить,
Тех кто зла желал другому, призывая Сатану,
Кто подкладывал подклады, тот свою решил судьбу.
Карма это не игрушки и не надо с ней играть,
И бутылкою. не нужно двери ада сотрясать.
Псы кармические встали и идут уже за ним.
Не стреляйте по скрижалям, и по детям по своим.
Кто пытался  Бога света в пяти храмах обмануть,
Для того защиты нету, только жуть и только муть…
Ждет маньяка дом казенный-будет в трубочках лежать,
Не желайте зла другому – от себя не убежать!!!

16. 05. 2013 г.