Тебя здесь нет

Сергей Губин 4
Тебя здесь нет, как это всё печально,
Ты не со мной, звучит довольно странно,
Ведь ты жена, другого человека,
При чем здесь я, мятежная душа поэта.

Не сплю ночами, кто боль мою облегчит,
Что время лекарь, это всё слова, оно не лечит
Моя любовь горька, как странно и нелепо
Возьми мою печаль, я между тьмой и светом.

Наивные стихи, зачем тебе всё это,
Не будем вместе мы, жизнь не дает совета,
Прости, что я люблю, любовью без ответа
Любимый мой навечно, прекрасный лучик света.