Я надеюсь, что ты победишь

Анна Влади 11
Я надеюсь, что ты победишь,
В дикой схватке не сломишься той,
О которой ночами молчишь,
И душа обретет вновь покой.

Я надеюсь, тебе хватит сил
И умения всё понимать,
Что как сильно бы ты ни бил,
Лишь тебе здесь потом выживать.

Может быть, ты однажды поймёшь:
Сердце надвое не разделить,
Там, где серо в нем: тучи и дождь,
Это тоже ты - надо любить.

Лишь когда осознанье придёт,
Солнце снова засветит опять,
В уголок каждый там заглянёт,
Чтоб осколки, что ранят собрать.

Я желаю тебе победить,
Перестать себя так истязать,
Душу снова скорей возродить,
И почаще летать и мечтать.

12052022