Они вне времени, они в вечности

Вера Гришанова -Воробьёва
Посвящается погибшим за Россию Воинам.


Для нас есть утро и вечер будничный.
А Они вне времени - в вечности
                и нет сомнения.

У нас плотские есть наслаждения.
А их душам  чужды прикосновения
                и нет сомнения.

Здесь меняться  будут поколения.
А воины,в памяти будут жить
                и нет сомнения.

Им бы жить, да жить, да детей  растить.
Но ушли Они к сожалению,в небеса ушли
                и нет сомнения.