В камне. Молчальникам

Люмико
Читали-молчали
И молча скучали,
К себе зазывая читателей.
А я их читала,
И всем отвечала,
Но не вразумляла молчателей.

Я вас умоляю
И жду-ожидаю -
Узнать бы, вы живы ль, хорошие?
Иль так на пределе
Вы тут каменели -
И в камне себя укокошили...

              ...
Молчальникам писать боюсь,
Что очень уж в себе зарыты.
И быть прочитанной не тщусь...
Так значит - мы в стихире квиты.