***

Роман Котов
Скажите мне, ну почему
Есть "НАверху", нет - "НАвнизу"?
Ведь направления всегда
Все начинаются на "НА":
НАверх, НАправо, НАперёд,
И даже есть НАоборот!
Тупик НАлево - сдай НАзад,
"НАпрямо" - так не говорят!
Но это странно, ведь всегда
Все направления на "НА"!