Пусть будет так всегда

Анастасия Декомшель
Пусть будет так всегда:
Есть дом прекрасный, сад.
Чистейшая вода,
Вкуснейший аромат.

Есть дивные друзья,
Свои до глубины.
Есть добрая семья,
Планета без войны.

Есть свет в каждом окне,
Улыбки на устах.
Есть радость в каждом дне,
Реальность, как в мечтах.

Есть мир и теплота,
Любовь через года.
Питает красота...
Пусть будет так всегда.

11.05.2022


Купить книгу "Живи" можно на сайте Ridero.ru