Если ты любишь собак

Тери Пономарева
Если ты любишь собак, значит, надёжный малый.
Другие, они ну так, не рыба и даже не сало.
Если веришь, как и себе огромному водолазу,
То и я поверю тебе, причём навсегда и сразу.

Если трогает сердце взгляд овчарки или эрделя,
Это значит, что ты богат и душа многих душ смелее.
Если, вызволив из беды, ты щенка приютил однажды.
Значит, мне с тобой по пути. Остальное уже не важно.

фото автора