Весной в гамак...

Лариса Бояринова
Весной повешу я гамак,
И звезды наблюдать я буду,
Не знаю только, будет как,
Созвездия - они повсюду...
Нам скажут, что придет потом,
Какие будут перемены..
Но знаю верно лишь о том,
Себе я не найду замены..
Но, это ведь такой пустяк...
Пусть будет так.. Пусть будет так..
И лягу я опять в гамак..
Достану папку для бумаг..
Пером взмахну..опять пустяк...
Но, лишь бы в рифме не иссяк,
В потоках мысли.. И все так..
И вот.. Готов твой  том в стихах...