Благодарность Учителю

Бруслик Валерия
Любимому классному руководителю.


Хочу сказать я вам спасибо,
За годы,бешенных забот.
За ваше бесконечное терпенье
И укоризненый порою взор.

Спасибо за советы, наставленья,
Что в жизни очень помогли,
Спасибо вам за знания,ученья
Что нам давали вы.

Спасибо вам за добрату, за ласку.
За ваши добрые и светлые глаза,
И лучезарную улыбку,
В класс заходя которой, озоряли вы.

Спасибо вам за то,
Что есть вы в этой школе.
Спасибо вам за то,
Что в жизни,так мне помогли.

                04.05.2022
               Автор:Бруслик.В.В