Женщина

Армануш Маркарян
Женщина, которая поет.
Женщина, которая цветет.
Женщина, в которой нежность, ласка.
Женщина, в которой и весна, и сказка.

Женщина, в которой красота.
Женщина - пленительность, мечта.
Женщина - в Природе упованье.
Женщина, что сплошь очарованье.

Такая женщина - сама Любовь!
Горит, кипит, ее пылает кровь.
Волшебницей предстанет на Заре.
И улыбнется утренней звезде.